学工动态

护理学院“天使在行动”青年志愿者协会开展“鸿鹄抒壮志,爱心留校园”毕业生捐赠活动

发布日期:2024-06-14    作者:     来源:     点击:

护理学院“天使在行动”青年志愿者协会分别于5月16日和6月14日举办了两场“鸿鹄抒壮志,爱心留校园”毕业生捐赠活动,让爱与知识在学院传递、流淌。

5月16日,护理学院党委副书记林惠平和全体毕业班辅导员前往北区宿舍看望实习结束归校的毕业生学子,协会成员随行开展毕业生捐赠活动。毕业生们将写满笔记的教科书、满是心血的笔记本等物品交给我们,并鼓励我们好好读书、学有所成。6月14日,协会在护理学院架空层设立毕业生捐赠点位,毕业生们踊跃参与,纷纷将自己不再使用的旧物带到捐赠点进行捐赠,志愿者们热情接待每一位捐赠者,认真登记捐赠物品并进行初步的整理和分类。毕业生们纷纷表示,通过此次活动,不仅让自己的旧物得到了有效利用,更体会到了帮助别人的快乐和意义。

旧物不毕业,青春不再见。鸿鹄抒壮志,爱心留校园。本次捐赠活动,不仅表达了毕业生对学弟学妹们才能兼备的美好愿景和殷切祝福,加深了各年级学子之间的同窗之谊,更提高护院学子的使命感和责任感。

2024年6月14日