护理学院开展“天使述心声,书信寄恩情”感恩祝福活动

发布日期:2024-05-12    作者:     来源:     点击:

在庆祝第113个5.12国际护士节期间,为感谢实习医院对于学院实习教学、人才培养、教护协同工作的支持,进一步密切学院和实习医院的联络交流,护理学院开展“天使述心声,书信寄恩情”感恩祝福活动。

5月11日,护理学院2020级实习生代表为湖北中医药大学附属医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、武汉大学中南医院、武汉大学人民医院等11所实习医院的护理部送去鲜花和感谢信,并对各医院护理部老师在医院临床护理实习期间的倾囊相授的临床教学、悉心照顾和栽培表示感谢,表示在未来的职业道路上会遵循老师们的谆谆教导,立足工作岗位,把护理学院学习练就的精神品格,能力素养以及在医院学习到的临床经验和技术运用到今后的临床护理、护理管理、护理教育等领域,为学校学院增光添彩,为中医护理事业贡献青春力量和智慧。各医院护理部表示,在5.12国际护士节到来之际收到这样一份暖心礼物感到非常欣喜;并对学院和学生们表达了由衷的感谢,祝愿学院蓬勃发展,祝福学生们在护理事业中发光发热。

本次活动落实立德树人根本任务,引导学生懂得感恩,常怀感恩之心,是学院培育“感恩文化”,打造卓越护生的重要一环。

2024年5月12日

护理学院实习生代表与华中科技大学同济医学院附属同济医院护理部合影

护理学院实习生代表与武汉大学中南医院护理部合影

护理学院实习生代表与武汉大学人民医院护理部合影