护理学院开展“三张清单”工作推进会

发布日期:2024-06-04    作者:     来源:     点击:

护理学院党委高度重视“三张清单”工作,5月30日,学院制定“三张清单”工作任务书。6月4日下午,护理学院党委书记、院长胡慧主持召开“三张清单”工作推进会,传达学习学校“三张清单”工作现场办公会会议精神,护理学院全体教职工参加会议、签订工作任务书。

6月4日下午2点,学校发展规划处处长汪海洋、临床技能实训中心主任何敢想、基本建设处副处长陈罗赓受邀到学院依次作学校学院高质量发展指标体系、目标管理考核、年度工作要点等政策宣讲。胡慧在总结中说明了学校5月29日“三张清单”工作现场办公会是学校巩固“三张清单”成果,深层次思考布局“三张清单”工作制度的有益探索;是深入基层一线,看成效、查问题,了解掌握“三张清单”目标任务进展的有效途径。胡慧强调学院全体教职工要增强“三张清单”工作方法意识,时时对标学校学院高质量发展指标体系,系统科学制定个人全年工作目标,按照时间节点推进“关键”工作,力争为学校学院高质量内涵式发展做出贡献。

护理学院当天还召开了学院本科教育教学审核评估工作推进会和教师信息化能力培训会,是将“三张清单”工作方式延伸拓展到其他重要工作领域的生动实践。

2024年6月4日