当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

护理学院学生第二党支部举办2024届毕业生党员特色主题党日活动

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

为进一步加强毕业生党员教育管理工作,引导毕业生党员在学思践悟中坚定党员理想信念,在实干实绩中锤炼党性修养,提升毕业生党员组织观念和纪律观念,6月18日护理学院学生第二党支部举办“不忘入党初心勇攻坚,牢记使命担当共奋进”毕业生党员特色主题党日活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,师生党员重温入党誓词,并观看了党员教育电视片《以梦为马》,勉励大家无论在工作上还是学业上都能心怀热爱奔赴未来,不负韶华、不负时代、不负人民。发放《致毕业生党员的一封信》,为毕业生党员送上最诚挚的祝福。

学生第二党支部书记带领支部党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,勉励毕业生党员持续加强理论学习,深化思想武装,坚守底线意识,拥抱清廉本色。针对毕业生党员组织关系转接进行详细说明,尤其提醒预备党员到新单位报到后,应积极参加党内活动,按时缴纳党费,定期提交思想汇报,及时提出转正申请,争取按期转正。

护理学院

2024年6月18日