护理学院与荆州市中医医院开展交流座谈会

发布日期:2024-07-17    作者:     来源:     点击:

7月16日,护理学院与荆州市中医医院在学校明德楼二楼会议室开展交流座谈会。湖北中医药大学副校长刘建忠;荆州市中医医院党委书记黄江荣、副院长张维、护理部主任邓艳华、科教科科长郭昌洪、人事科王奔、护理部王雅倩;护理学院党委书记、院长胡慧,党委副书记林惠平,院长助理蔡燕,全体辅导员参加会议。会议由林惠平主持。

胡慧从历史沿革、学科建设、人才培养、实习就业方面做了学院介绍,希望双方通过资源共享、优势互补,创新发展合作形式,实现双方高质量发展。黄江荣表示,荆州市中医医院作为学校附属医院,多年来在学校、学院的帮助和支持下取得了良好发展,希望依托学校丰富资源,共赢共进。会上,张维、邓艳华代表医院介绍了荆州市中医医院的发展历程、科室设置、医疗特色。双方围绕学科建设、教育教学、实习就业等方面进行深入交流。

刘建忠代表学校党委、行政对黄江荣一行的到来表示热烈欢迎,对荆州市中医医院给予学校的大力支持表示衷心感谢,当前学校发展迎来了天时地利人和,希望护理学院和荆州市中医医院加大对接力度、强化务实合作,加强学科建设、人才培养、就业实习等多方面的深度合作,为中医药强省建设作出新的更大的贡献。

会后,胡慧、林惠平陪同黄江荣一行走访参观了护理学院实训中心。

2024年7月17日