学科专业

当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 正文

护理学院走访慰问校友

发布日期:2023-09-09    作者:     来源:     点击:

新学期伊始,护理学院负责人、教师代表一行走访看望学校校友、百年中医老字号“淑和堂”馆负责人程爱民、刘久扬。程爱民系学校中医系1993级校友,现为淑和堂品牌持有人,武汉淑和岐黄文化传媒有限公司董事长;刘久扬系学校中医系1991级校友,现为武汉淑和岐黄文化传媒有限公司总经理。淑和堂中医馆创始于1896年,历经七代传承。两位校友对母校老师的到来倍感欣喜,充满感动。

合影留念

程爱民介绍了企业发展情况,深情回顾了在母校求学的点点滴滴,分享了个人职业发展的心得体会,感恩母校、老师们的悉心培养与谆谆教诲,对学校牵头组建湖北时珍实验室建设充满期待。

护理学院负责人介绍了学校发展情况,调研了校友对学校学科建设、高质量人才培养、中医药服务及产业化发展等方面的建议,勉励校友勇担使命,将个人发展融入中医药传承创新发展大局,与时代同向同行,不断奋进,欢迎校友们常回家看看。

校友一致表示,将秉承“勤奋 求实 发掘 创新”校训精神,传承弘扬中医药文化,回馈母校、回馈社会,为健康中国战略作出更大贡献。