学科专业

当前位置: 首页 >> 学科专业 >> 正文

护理学院举行2023年国家自然科学基金专家评审会

发布日期:2023-02-17    作者:吕伟     来源:     点击:

为了提高国家自然科学基金申报质量,护理学院于2月16日举行2023年国家自然科学基金专家评审会,邀请华中科技大学教授方鹏骞对国家自然科学基金申报教师进行“面对面”点评指导。护理学院党委书记院长胡慧、国家自然科学基金申报教师、教学秘书参加评审会。会议由护理学院党委书记院长胡慧主持。

会上,胡慧首先致欢迎词。她指出,国家自然科学基金申报质量是反映学院整体科研水平的重要指标,华中科技大学教授方鹏骞是长江学者、国家自然科学基金重点项目负责人,对国家自然科学基金申报具有丰富的经验,希望申报教师认真听取专家的意见和建议,不断完善申请书,努力提高申请书质量,切实提高科研能力。随后,每一位申报教师用电子文档详细汇报了国家自然科学基金申请书内容。方鹏骞教授根据汇报内容情况,从选题、内容、方法等关键点逐一进行了详细的点评指导。双方就关键性的问题进行深入交流,会场气氛非常热烈。会后,申报老师纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。

此次评审会是护理学院2023年度国家自然科学基金申报工作的重要组成部分。以此为契机,护理学院加强对申报工作的指导,努力提升申报质量,推动学院科研工作迈上一个的新台阶。