护理学院举行“本科教育教学审核评估暑期大会战”工作部署会

发布日期:2024-06-28    作者:吕伟     来源:     点击:

为落实学校关于新一轮本科教育教学审核评估相关工作要求,6月27日,护理学院在惠风轩学院会议室举行“本科教育教学审核评估暑期大会战”工作部署会。会议由学院负责人主持,全体教职工参加会议。

部署会上,学院相关负责人详细解读了《护理学院“本科教育教学审核评估暑期大会战”工作方案》,并结合学院前期工作,对存在的问题进行了梳理和剖析。学院负责人对后续本科教育教学审核评估相关工作任务进行了部署,提出了具体要求:一是要对标对表审核评估指标体系各项要求继续完善自评报告;二是进一步做好支撑材料分类归档;三是加强标准化教研室建设,提升教学质量。

通过召开部署会,进一步提高了学院教职工对本科教育教学审核评估工作的认识,有助于全院教职工主动找问题、补短板,推动全院上下以知重负重、鼓足干劲、连续作战、全力以赴的态度,高标准、高质量完成本科教育教学审核评估工作。